首頁 家園 群組 手機版 開啓輔助訪問
請登錄 注冊 搜索 快捷導航
精彩推薦

老公慌慌張張的刪了微信聊天記錄,還說我無理取鬧

14706人閱讀  3人回複   只看樓主 | 倒序浏覽 | 閱讀模式 | 複制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主
  前天晚上,老公一直在用手機聊天聊的熱火朝天的,其實前天中午我就覺得不大對勁,中午的時候我用他手機看一下時間,他立馬很慌張的拿回去了,當時也沒在意,因爲我們感情也一直很好,他也表現的很依賴我(我們結婚已經十幾年了,我一直感覺他很愛我,離不開我)。

結果晚上快十點了還在聊天,我就好奇的問了一句:“跟誰聊天呢,聊那麽久”,一邊說一邊靠過去瞄一眼,我發誓,我那會真的沒什麽想法,純屬好奇,因爲他也經常跟親戚什麽的聊很久。

讓我沒想到的是,我一靠過去,他立馬切換了頁面,我就奇怪了:“你跟誰聊天呢,還不能讓我看了。”他回答我說:“沒誰。”然後就當著我的面慌慌張張的回到微信頁面把最上面的那個聊天記錄給刪除掉了!!!是當著我的面全刪除了!!!!!

我當時就懵了,這肯定有情況啊,我問他怎麽回事,他說沒啥,是跟那個誰誰(我們共同認識的一個人)在聊天,我就說了,你當我傻呀,真跟那個誰聊天,你會這樣心虛的刪除記錄?

到現在他也死活不承認自己犯錯,還一直跟我說:“乖啦,別鬧了”“不鬧了好不好,真沒什麽的”“不就是沒讓你看聊天記錄嘛,至于這樣嘛”“不生氣了,好不好”……總讓我感覺是我在無理取鬧跟他鬧騰,而不是他犯錯了!!!

沒問題,會這麽心虛嘛,誰信!!!!

回複

開心
  • 簽到天數: 1 天

沙發
    有問題,要格外的細心觀察
    回複 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 5 天

板凳
    估計你老公有出軌的可能性啊!
    回複 支持 反對

無聊