首頁 家園 群組 手機版 開啓輔助訪問
請登錄 注冊 搜索 快捷導航
精彩推薦

【情感答疑】+還在爲情感問題迷茫疑惑?情感達人來幫你答疑解惑啦!

95153人閱讀  16人回複   查看全部 | 閱讀模式 | 複制鏈接   

擦汗
  • 簽到天數: 22 天

在這個城市,每天每刻每個角落都在發生著一些情感故事每個人都會碰到一些情感問題
    或催人淚下
    或無奈傷感
    或甜蜜幸福
    或狗血奇葩
    身爲當局者難免迷茫疑惑
    心中的苦水不知道向誰吐

來吧!來感情答疑,讓上海灘網的情感達人們幫你出出主意吧!
    來這裏,把想說的話說出來,把困擾你的難題抛給大家,
    讓大家爲你集思廣益,答疑解惑吧!

【活動時間】本活動長期有效

【參與方式】
    發帖分享你的情感問題。帖子標題:【情感答疑】+你的情感問題/疑惑。帖子裏盡可能詳細的描述你的問題或疑惑
    (PS:也可以發起情感話題的大調查,將正方觀點和反方觀點闡述清楚,發起投票。)
    然後在帖子裏@任何一個達人,達人們就會幫你出主意哦!

情感達人團
    @破碎的水晶;@情感大使;@上海灘婷婷
    加入我們 ,成爲情感達人的一員,一起幫助別人吧!加入上海灘網官方QQ群:374913990(加群時備注上海灘網情感版)

【發帖獎勵】
    1、推薦到首頁,並被設置成精華帖、推薦帖的,將獲得100經驗值+1000金幣獎勵。
    2、每周隨機抽取2名分享的網友,送上精美卡套各1個。
        精美卡套如下圖↓

本帖評分記錄經驗值 收起 理由
    昕曠神YI + 2 閃開!誰不讓我加分,我鬧死他!
    紫雨霏霖 + 2 hold住!
    愛上波樂 + 2 支持!
    ╠冰瞳┋ + 2 一撸而過
    yantaigangxi + 2 不上上海灘網,不知上海發生什麽事!
    rclear + 2 給的不是分,是支持!
    總評分: 經驗值 + 12 
    回複

該用戶從未簽到

相互理解一點,謙讓一點,幸福其實很簡單。
    回複 支持 反對

忘不掉過去 接受不了現在的 自己痛苦著
    回複 支持 反對

先回回,刷刷存在感
    回複 支持 反對

我和男朋友正在談著,我是初戀,不知道怎麽辦。
    我們兩個在一起總是說說話就分開了,回到家他總是發消息說想親我抱我,但是怕我不願意。
    我.....我也不知道怎麽回他
    回複 支持 反對

愛上波樂 發表于 2018-1-2 15:04
    我和男朋友正在談著,我是初戀,不知道怎麽辦。
    我們兩個在一起總是說說話就分開了,回到家他總是發消息說 ...

看你願意不願意啊,願意就直接和他說願意,不願意就直接說不願意
    回複 支持 反對

活動很好,支持!
    回複 支持 反對

該用戶從未簽到

任何情感問題的解決辦法:互相理解就好啦·····
    回複 支持 反對

咕咕。,。。
    回複

該用戶從未簽到

情感專家可以幫助分析,建議。
    回複 支持 反對

發表回複