首頁 家園 群組 手機版 開啓輔助訪問
請登錄 注冊 搜索 快捷導航
精彩推薦

上海人 88年 飛機工程師兼職英國英語口語老師 真誠尋覓能夠陪伴一生的她

3626人閱讀  7人回複   查看全部 | 閱讀模式 | 複制鏈接   

該用戶從未簽到

• 我是80後 天蠍座 來自普陀 出生于1988-11-18
  • 身高:180 CM
  • 體重:80 KG
  • 收入範圍:1萬及以上
  • 學曆:本科
  • 職業:飛機工程師
  • 戶口所在地:隱藏內容
  • 手機:隱藏內容
  • QQ:隱藏內容
  • 查看聯系方式,需100000個金幣,請點擊“獲得金幣方式”
  • 聯系我時請說明是在上海灘網看到的,謝謝!

性格:性格隨和,愛笑

愛好:英語,運動,旅遊,電影,唱歌

擇偶要求:
希望她成熟點,善解人意,有份工作,最好也是一位愛笑的女孩,身高163以上 不要太胖,地域不限

我是一名飛機維修工程師,平時工作時而忙,時而空閑, 對于英國英語有獨特的愛好,所以平時會兼職英國英語口語老師(自己做私教),也算剛起步,哈哈,我也是比較隨和的人,但是有時候遇到麻煩事,可能會有點點急躁,希望你能接受,我在這兒也是想真誠地找一份能夠陪伴一生的愛,希望她能善解人意,愛笑,成熟,地域不限,三觀合得來才最重要,非誠勿擾,有意者可以聯系我,謝謝
本帖評分記錄金幣 經驗值 收起 理由
-1℃的小青春ヾ + 2 + 2 元芳,你怎麽看
總評分: 金幣 + 2  經驗值 + 2 
回複

開心
  • 簽到天數: 1 天

帥哥
    回複

該用戶從未簽到

有意者可以加我微信彼此了解一下 zjh19881118
    回複 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 11 天

回複

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

本人94年妹子一枚,雙魚,163cm,48kg,
    目前一個人,正處于一個吃飯一個人睡覺的單身狀態中。
    希望在這裏可以找一個真心實意的,在乎我,關心我的人。
    我的微信:topjoy777
    回複 支持 反對

該用戶從未簽到

我們在可恩學科英語學習的,去年到現在上了快一年了,孩子還挺喜歡的,每次都催著我要去上課,這是以前沒有的,我也沒想到,裏面老師也能積極調動孩子的學習參與積極性,所以還在在這學的很開心,爲可恩學科英語點贊
    回複 支持 反對

該用戶從未簽到

我們在可恩學科英語學習的,去年到現在上了快一年了,孩子還挺喜歡的,每次都催著我要去上課,這是以前沒有的,我也沒想到,裏面老師也能積極調動孩子的學習參與積極性,所以還在在這學的很開心,爲可恩學科英語點贊
    回複 支持 反對

該用戶從未簽到

帥哥,麻煩加我微信854934758
    回複 支持 反對

發表回複

高級模式